Está buscando uma receita para o almoço de domingo para surpreender toda a família, inclusive quem tem intolerância ao glúten? Que tal uma lasanha de tapioca, presunto e queijo muçarela?
Lasanha de Tapioca: surpreenda-se com esta receita prática e deliciosa!
Confira
      Ingredientes:
- 2 xícaras de tapioca
 - 7 colheres de leite de coco
 - 2 ovos
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 250g de presunto cozido
 - 250g de muçarela
 - 50g de queijo Parmesão ralado
 - 500g de molho de tomate pronto
 - Sal e pimenta a gosto
 
      Modo de Preparo - Passo 1
Misture a tapioca, o leite de coco e os ovos.
      Modo de Preparo - Passo 2
Em uma frigideira, faça discos finos com a massa. Reserve.
      Modo de Preparo - Passo 3
Unte um recipiente com azeite e monte a lasanha com camadas alternadas de massa, molho, presunto e mussarela.
      Modo de Preparo - Passo 4
Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
      Modo de Preparo - Passo 5
Leve ao forno a 200 °C por 15 minutos.
      Modo de Preparo - Passo 6
Após assada, retire a lasanha do forno e sirva em seguida.
* Receita de Da Terrinha (via assessoria - Press à Porter)
Atualizado em 8 Dez 2022.