Às vezes, tudo o que precisamos é de simplicidade. E isso vale até para as receitinhas que amamos. É claro que um bolo cheio de cobertura e recheio é uma delícia, mas tem momentos que tudo o que precisamos é de um bolo simples de chocolate recém-saído do forno.
E é por isso que o Guia da Semana te trouxe uma receita de dar água na boca! Confira a seguir como fazer um bolo simples de chocolate:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/02/FEA/66739_shutterstock-625534304.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Bolo de Chocolate você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
![Modo de Preparo](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/02/FEA/66739_shutterstock-277483913.jpg)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados.
![Ingredientes úmidos](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/02/FEA/66739_shutterstock-1656862564.jpg)
Ingredientes úmidos
Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.
![Enforme](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/02/FEA/66739_shutterstock-280696673.jpg)
Enforme
Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/02/FEA/66739_shutterstock-320457284.jpg)
Aproveite!
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Aproveite! :)
Atualizado em 7 Fev 2021.