Que tal aprender uma deliciosa receita de pavê de Páscoa? Fácil de fazer, o quitute vai deixar o seu almoço especial ainda mais saboroso!
Confira o passo a passo da receita de pavê de Páscoa:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2024/03/FEA/71874_shutterstock-1707684763.jpg)
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de ovos (claras) em neve
4 xícaras (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de creme de leite
1 (chá) de leite
1 (café) de essência de baunilha
![Modo de preparo – Passo 1](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2024/03/FEA/71874_shutterstock-408030763.jpg)
Modo de preparo – Passo 1
Para o creme, misture todos os ingredientes na panela, cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
![Modo de preparo – Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2024/03/FEA/71874_shutterstock-213604993.jpg)
Modo de preparo – Passo 2
Faça a calda misturando o leite com a essência. Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoitos e creme branco.
![Modo de preparo – Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2024/03/FEA/71874_shutterstock-447550504-1.jpg)
Modo de preparo – Passo 3
Para a cobertura, misture as claras em neve com o açúcar e bata mais um pouco na batedeira.
![Finalize e aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2024/03/FEA/71874_pave-de-pascoa.jpg)
Finalize e aproveite!
Misture com o creme de leite e cubra o pavê.
Atualizado em 26 Mar 2024.