Que tal aproveitar as latinhas de sardinha do seu armário para preparar um sanduíche super gostoso e nutritivo? O quitute é uma ótima opção de lanche da tarde e até de jantar!
Assim, o Guia da Semana te ensina como fazer sanduíche de sardinha. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/05/FEA/67140_shutterstock-1017422998.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Sanduíche Molhadinho de Sardinha você vai precisar de:
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 ovo cozido e picado
Sal a gosto
10 fatias de pão de fôrma sem casca
![Modo de Preparo - passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/05/FEA/67140_shutterstock-257732215.jpg)
Modo de Preparo - passo 1:
Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
![Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/05/FEA/67140_shutterstock-636746638.jpg)
Passo 2
Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 1 1/2 colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão.
![Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/05/FEA/67140_shutterstock-1277857699.jpg)
Passo 3
Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
![Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/05/FEA/67140_shutterstock-1917209651.jpg)
Atualizado em 6 Mai 2021.