Guia da Semana

#natal2017: 8 receitas diferentes de rabanada para servir no Natal

Veja maneiras diversas de fazer esse doce tradicional de fim de ano.

Se existe uma sobremesa que é simbolo do Natal é a rabanada. Tão simples de fazer e com ingredientes tão baratos, ela se tornou uma obrigatoriedade nas mesas de Natal de todas as casas brasileiras.

O doce feito com pão, leite, ovo e polvilhado em açúcar e canela até pode ser bem calórico - pois é frito em óleo - mas com certeza vale cada caloria. Tradicionais também em Portugal, as rabanadas surgiram há um tempão, em tempos de comida escassa, e foi assim que o pão foi utilizado para fazer esse doce tão delicioso.

Que tal aprender a fazer a receita tradicional e também outras bem diferentes? Chocolate, banana, de forno e até Nutella, aprenda 8 receitas diferentes de rabanada para servir no Natal.

Galeria de fotos

  • Rabanada Tradicional
  • Rabanada de Vinho
  • Rabanada de Forno
  • Rabanada da Pamirinha
  • Rabanada com Recheio de Doce de Leite
  • Rabanada de Panettone
  • Rabanadas de Biscoito Champanhe
  • Rabanada de Banana

Atualizado em 24 Dez 2017.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Leve e saudável: aprenda 6 receitas de poke

Saiba como preparar a prática iguaria havaiana na sua casa

Sopa detox é tendência para 2018; veja 10 receitas

Sopas detox ajudam a perder quilos indesejados com saúde

8 receitas sabor prestígio pra quem ama chocolate e coco

De bolo a brigadeiro: veja opções de sobremesas sabor prestígio para se deliciar

10 receitas gostosas para animar os dias chuvosos

Confira opções salgadas e doces para deixar aquele dia chuvoso mais aconchegante

10 ideias práticas de lanchinhos da tarde

Veja opções para matar a fome com salgados e doces práticos

10 sobremesas fáceis que não vão ao forno para quem está com preguiça

De pudim a cheesecake: veja opções de sobremesas deliciosas e fáceis de fazer