Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Receitas nordestinas no menu do Navegador

Restaurante prepara cardápio para o Festival Rio Bom de Mesa.

09 de junho de 2011

Para a mais nova edição do Festival Rio Bom de Mesa, que acontece entre os dias 14 a 16 de junho, o restaurante O Navegador, situado na região central do Rio de Janeiro, foi buscar no estado de Alagoas o responsável pela criação de seu cardápio. Durante a ação gastronômica, a cozinha do espaço ficará nas mãos do chef Wanderson Medeiros.

Para o evento, a casa incrementa o seu cardápio com nova entrada - escondidinho de linguicinha defumada, queijos do sertão e creme de macaxeira - e prato principal - carne-de-sol ao creme de jerimum, cubos de coalho dourados e crisp de couve.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Como fazer pão de mel recheado em casa

Receitas

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas