Guia da Semana

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil.

Depois do sucesso de sua primeira edição, os restaurantes da rede Outback acabam de voltar com seu Festival de Ribs. Aproveitando a paixão dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie, a casa lança um menu especial para 2018 com três pratos que levam a famosa costela.

Atendendo a pedidos de clientes, o hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin' Burger (R$ 43), retorna nessa nova edição do Festival de Ribs.  O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin' Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.


Ribs Bloomin Burger (Foto: Ricardo de Vicq/Divulgação)
 

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.


Ribs Fries (Foto: Ricardo de Vicq/Divulgação)
 

Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o delicioso Mac 'N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.


Ribs Fire Bites (Foto: Ricardo de Vicq/Divulgação)
 

Apresentados como as estrelas do festival, o Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fire Bites e as Ribs Fries estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil (encontre aqui uma unidade próxima).

Atualizado em 19 Fev 2018.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Outback anuncia nova versão da famosa cebola empanada Bloomin' Onion

É a primeira vez que o restaurante cria uma nova receita para o clássico prato

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifties criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Cadastre-se para
NOVIDADES

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.