Guia da Semana

Programação Rio Bom de Mesa 2013

Confira a programação completa de um dos principais eventos gastronômicos da cidade.

O Rio Bom de Mesa  entra em sua 10ª edição na próxima sexta-feira, 31 de maio, e vai até o domingo, dia 9 de junho.

Promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ABRL), em cada ano, um estado é escolhido para tema. Este ano, a culinária paraense recebe destaque nas casas participantes. Chefs de outros estados realizam um verdadeiro intercâmbio gastronômico. 

Confira a programação completa:

Sexta-feira, 31 de junho

Início RBM Zona Sul

Casa da Suíça
Angela Sicília / Familia Sicilia, Belém/PA

Complexo Vitória
Biba (Aníbal Fernandes Cardôzo), Chiwake/PE

Esch Café Leblon
Roberto Bento Oliveira, Bistrô D'Acampora/SC

Sawasdee Leblon
Yoshi / Sushi Yoshi/PE

Sushi Leblon
Jeff Colas / Maison do Bonfim/PE

Domingo, 02 de junho 

Término do RBM Zona Sul

Espaço de Gastronomia Popular
A partir das 11h na Praça General Osório, em Ipanema, com cinco stands servindo comidinhas típicas do Pará, artesanato paraense e apresentação de grupos folcóricos.

Segunda-feira, 03 de junho 

Coquetel de Abertura

Margutta Cittá, 19h
r. Graça Aranha, 01 - 2º - Centro

Início RBM Centro da Cidade

Esch Café 
Daniela Martins, La em Casa/PA

Giuseppe
Cesar Santos, Oficina do Sabor/PE

La Sagrada Familia
Sandro Motta, Dom Mani/PA

Margutta Cittá
Claudemir Barros, Wiella Bistrô/PE

O Navegador
Thiago Castanho, Remanso do Peixe/PA

Rancho Inn
Clovis Viana, Patuscada/MG

Terça-feira, 04 de junho 

Jantar Beneficente

Casa da Suíça, 20h
r. Cândido Mendes, 157 - Glória

Quarta-feira, 05 de junho

Término RBM Centro da Cidade

Espaço Nossa Cozinha no CRAS (Centro de Referência de Assistência Social) da Comunidade Cantagalo e Pavão/Pavãozinho 
r. Saint Roman, 172
14h - Aula com Daniela Martins
15:30 - Aula com Chef Conceição Neroni
17h - Aula com Chef Maria Victoria

Quinta-feira, 06 de junho

Espaço Nossa Cozinha

14h - Aula com Chef Pedro Rodrigues
15:30 - Aula com Instrutor de Garçons
17h - Aula com Chef Maria Victoria

Sexta-feira, 07 de junho

Merenda por Grandes Chefs

Escola Municipal Sergio Vieira de Mello
r. Adalberto Ferreira, 19 - Leblon

Início do RBM Estado do RJ

Alvorada (Petrópolis)
Adriana Didier, Beijupirá-PE

Bistrô Bistrô (Rio das Ostras)
Fabio Pontes, dVino/MG

Da Carmine (Niterói)
Felipe Bareto, Munganga Bistrô/PE

Jardim Secreto (Penedo)
Waldomiro Ribeiro, Oliver/DF

Parador Valencia (Petrópolis)
Joca Pontes, Ponte Nova/PE

Aroeira (Piraí)
Jonatas Moreira, Akuaba/AL

Domingo, 09 de junho

Término do RBM Estado do RJ
 

 

Atualizado em 5 Jun 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)