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A Casa Cavé, no centro histórico do Rio de Janeiro, comemora 150 anos em 2010. Ponto de encontro de personalidades e anônimos, a confeitaria mais antiga da capital carioca é uma ótima opção para um café da manhã ou da tarde cercado de saborosos doces - cerca de mil são vendidos por dia -, salgados, chás e lanches. No cardápio, destaque para os doces portugueses como o Pastel de Belém, com creme especial de ovos, o Toucinho do Céu, de amêndoas, e o Dom Rodrigo, com fios de ovos e canela. Porém, croissant de chocolate ou creme e eclair (bomba de chocolate ou creme), especialidades francesas, merecem atenção. Para quem prefere doces nacionais, quindim e queijadinha são algumas sugestões. Na decoração da Cavé, o lado lusitano é marcante no painel de azulejos ou nos lenços portugueses, mas o traço cosmopolita pode ser notado em vitrais com influência francesa e nas luminárias brasileiras.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Aniversário 150 anos - Casa Cavé
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Segunda a sexta, 8h às 19h. Sábado, 8h às 13h.