Guia da Semana

Este evento terminou

De 25 de fevereiro a 21 de março, a Mamma Jamma será um dos estabelecimentos que receberá o Festival da Burrata Fazenda Vermelha, com pratos feitos a partir da iguaria, uma espécie de queijo cremoso feito à base de leite de búfala. A pedida é uma burrata harmonizada com azeite feito com azeitona arbequina. A receita é montada em um prato de vidro com rúcula rasgada envolta em azeite grego, tomate seco caseiro, lâminas de parmesão grana padano, crostata de azeite e burrata.Entre as especialidades da pizzaria, uma dica de entrada é a crostata de tomate seco, pizza branca quebrada e arrumada no prato sob patê de tomate seco e azeitona chilena. Já a Mamma Jamma leva molho de tomate caseiro, mussarela de cura especial, linguiça calabresa artesanal e queijo grana padano. Ao todo, são 30 variedades de pizzas, incluindo seis tipos doces. A Gran Finalle, por exemplo, possui rodelas de banana polvilhadas com açúcar e canela, ingredientes aos quais são adicionados borrifos de rum. Para beber, a casa sugere vinhos de sua carta, que inclui rótulos nacionais e internacionais, tintos, brancos, espumantes e rosés.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Festival da Burrata Fazenda Vermelha - Mamma Jamma

Data 09 Mar 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2010.

Preço(s) R$ 34,00.

Horário(s) Diariamente, 18h à 3h.

Endereço
Rua Saturnino de Brito, 50, 22470-030

Telefone (21) 3875-1223