Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Skylab promove entre 03 e 06 e de 10 a 13 de julho, o Festival de Inverno "En Savoie", preparado pelo chef francês Jean Yves Poirey.

O chef, responsável pela criação dos pratos do menu, apresentará iguarias inspiradas na região francesa de Savoie, sua terra Natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas.

Mapa do local

Festival de Inverno 'En Savoie' no Skylab

Data 03 Jul 2013-13 Jul 2013
03 e 06; 10 a 13 de julho de 2013.

Preço(s) R$ 120 + 10%

Horário(s) Quinta a Sábado, 19h à 0h

Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000

Telefone (21) 2106-1666

Por Marco Sá