Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Festival de Inverno 'En Savoie' no Skylab

Sopas, fondue, terrines e quiches inspirados na gastronomia francesa pelo chef Jean Yves Poirey.

Tarteflete é uma das opções do menu de inverno (Divulgação)

Este evento terminou

Festival de Inverno 'En Savoie' no Skylab

Data 03 Jul 2013-13 Jul 2013
03 e 06; 10 a 13 de julho de 2013.

Preço(s) R$ 120 + 10%

Horário(s) Quinta a Sábado, 19h à 0h

Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000

Telefone (21) 2106-1666

O restaurante Skylab promove entre 03 e 06 e de 10 a 13 de julho, o Festival de Inverno "En Savoie", preparado pelo chef francês Jean Yves Poirey.

O chef, responsável pela criação dos pratos do menu, apresentará iguarias inspiradas na região francesa de Savoie, sua terra Natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas.


Por Marco Sá

Mapa do local

Explore ao redor

Theatro NET Rio

Arte

Shopping Cidade Copacabana

Compras

Fosfobox

Baladas

Adega Pérola

Bares (antigo)

Baqueano

Restaurantes

Ginger Mamut Bistrô

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!