Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Kotobuki, especializado na culinária japonesa, lança seu Festival de Inverno com opções quentes no cardápio.

O chef Hiro trouxe um típico prato de inverno do Japão, o Nabe Yaki Udon (R$ 29), que é apreciado pela abundância de ingredientes (peixe branco, frango, legumes shimeji e ovo), além do macarrão udon e o caldo dashi.

As tradicionais sopas incluem o Misoshiru (com tofu e cebolinha - R$ 9) e o Suimono (camarão, peixe e algas - R$ 12). Outras sugestões do chef para os dias mais frios é o Sukiyaki, preparado na mesa com molho warishita, filé mignon cortado em lâminas, tofu, shimeji, shiitake, legumes, verduras e Udon (R$ 145). Destaque especial para o salmão grelhado ao molho agridoce picante com arroz negro e nirá (foto - R$ 55).

Para acompanhar, a boa pedida são os saquês servidos quentinhos, como o nacional Nama (R$ 14, a dose) ou o importando Harushita (R$ 23, a dose).

Foto: Divulgação


Mapa do local

Festival de Inverno - Kotobuki

Data 07 Jul 2011-30 Set 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 9,00 a R$ 145,00.

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Rio Design Barra - 3º piso
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 3328-8844