Este evento terminou
O Sawasdee Bistrô promove de 29 de abril a 9 de maio o Festival Mandarim, com receitas inspiradas na gastronomia chinesa. Elaborado pelos chefs Marcos e Thiago Sodré, o cardápio, segundo eles, oferece não só os clássicos yakissoba, pato laqueado ou rolinhos primavera, mas também pratos que são sucesso no país asiático e que ainda não são conhecidos fora de lá.Para a entrada, há a Trilogia Ming, composta por três pratos: Mandarin Beef, que leva lâminas de filé ao shoyu e saquê com raspas de tangerina e gengibre, o Pequim Noodle Soup, com sopa de pato laqueado sobre macarrão fino de ovos e cebolinha verde, e as costelinhas de porco assadas com cobertura de mel, gengibre e chili (foto).No prato principal, o Lions Head é a dica. A sugestão é uma almôndega de porco com cogumelo negro, cozida em baixa temperatura com caldo de legumes. Ao ser servida, a iguaria vem guarnecida de brotos de bambu e agrião salteado no óleo de gergelim. Para finalizar, na sobremesa, a dica é o bolo de amêndoas cozido no vapor ao molho de damasco e sorbet de capim limão.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival Mandarim - Sawasdee
Data
Sáb 01 Jan 2000
29 de abril a 9 de maio de 2010.
Preço(s) R$ 95,00 por pessoa.
Horário(s) segunda a quinta, 19h à 0h. Sexta, 19h à 1h. Sábado, 12h à 1h. Domingo, 13h às 22h.