Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Kotobuki preparou duas novidades para seus clientes: novo chef e novo anjio cho, o menu executivo. O novo chef executivo da casa, o uruguaio Esteban Mateu trará um toque mais contemporâneo à cozinha da tradicional casa. Ele foi aluno de Alex Atala, quando realizou um estágio no D.O.M.Para marcar a estreia no Kotobuki, Esteban Mateu criou pratos que aliam sabor único e sofisticação. Para a entrada, uma iguaria que une as culturas peruanas e japonesas: tiradito de dourado - peixe cru cortado em finas camadas, como um carpaccio, que custa R$ 16,00. De prato principal, o uruguaio apresenta salmão com missô - pasta de soja - e o toque refrescante do abacaxi, por R$ 38,00. Na sobremesa a pedida sugerida por ele é bem nacional: creme de coco com frutas e sorvete de limão, R$ 12,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo Chef e Novo Menu Executivo - Kotobuki

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 12,00 a R$ 38,00.

Horário(s) Diariamente, 12h às 0h.

Endereço
Rio Design Barra - 3º piso
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 3328-8844