Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novo Chef e Novo Menu Executivo - Kotobuki

Casa traz novidades no comando da cozinha e em seu menu.

Este evento terminou

Novo Chef e Novo Menu Executivo - Kotobuki

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 12,00 a R$ 38,00.

Horário(s) Diariamente, 12h às 0h.

Endereço
Rio Design Barra - 3º piso
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081

Telefone (21) 3328-8844

O restaurante Kotobuki preparou duas novidades para seus clientes: novo chef e novo anjio cho, o menu executivo. O novo chef executivo da casa, o uruguaio Esteban Mateu trará um toque mais contemporâneo à cozinha da tradicional casa. Ele foi aluno de Alex Atala, quando realizou um estágio no D.O.M.Para marcar a estreia no Kotobuki, Esteban Mateu criou pratos que aliam sabor único e sofisticação. Para a entrada, uma iguaria que une as culturas peruanas e japonesas: tiradito de dourado - peixe cru cortado em finas camadas, como um carpaccio, que custa R$ 16,00. De prato principal, o uruguaio apresenta salmão com missô - pasta de soja - e o toque refrescante do abacaxi, por R$ 38,00. Na sobremesa a pedida sugerida por ele é bem nacional: creme de coco com frutas e sorvete de limão, R$ 12,00. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

I•Stick - Rio Design Barra

Compras

Camarada Camarão

Restaurantes

Pax - Rio Design Barra

Restaurantes

Fiammetta - Barra

Restaurantes

Brigaderia Fashion

Restaurantes

Alessandro & Frederico Restaurante e Pizzaria D.O.C.G. - Rio Design Barra

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes