Guia da Semana

Este evento terminou

O Wasabi traz novas receitas para incrementar seu cardápio durante o verão. Além dos tradicionais sushi, sashimi e enrolados, a casa oferece o ceviche Ika-Tako, feito com filetes de polvo e lula marinados em molho cítrico. Além desse, o Divino Peixe (grelhado com purê de baroa e chips de alho poró) ou o Salmão Valente (grelhado com arroz colorido, cestinha de coalho e Caesar Salad) também são opções.Enquanto isso, no rodízio, a novidade é o Crispy Filadélfia (um empanado com harussomen, cream cheese e salmão) e o gyosá (pastéis com recheio de frango e nirá). Para finalizar a refeição, o rolinho crocante de Romeu e Julieta (queijo e goiabada) é a dica da casa. Com vista para a mata da Floresta da Tijuca, o Wasabi conta com uma variedade de sushis de atum, de salmão, peixe branco, salmão skin, kani, camarão e temakis em seu sushibar. Entre os pratos quentes, yakisoba e yakimeshi de frango, de legumes, de carne, de frutos do mar. Outra opção é o rodízio a partir das 18 horas, que tem novidades como o tatimaki (enrolado quente recheado com shimeji, salmão e cream cheese). No almoço, o bufê é por quilo. Foto: Divulgação  

Mapa do local

Novos pratos - Wasabi

Data 24 Fev 2010-24 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Rodízio: R$ 45,90 (segunda, quarta e quinta) e R$ 49,90 (sexta, sábado e domingo).

Horário(s) Diariamente 12h à 17h (almoço) e 17h até 0h (jantar).

Endereço
Shopping Barra Point, lojas 316 e 317
Avenida Armando Lombardi, 350, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2491-2920