Este evento terminou
O chef Hiro, do Kotobuki, preparou para a Páscoa alguns itens japoneses que misturam sabores brasileiros. No menu, há o atum selado com purê de wasabi e molho oriental (à base de soja e cebolete), o camarão empanado em panko com salada e molho de manga picante (foto) e, por fim, o harumaki com calda de maracujá e sorvete de chocolate.O Kotobuki tem como destaques pratos como missoshiru (sopa de tofu com cebolinha), o sunomomo especial (conserva de pepino com polvo, kani, alga e harussame em vinagre adocicado) e uma variedade de sabores de harumakis e kushiakis. Na sobremesa, o sorvete de wasabi com pequenas trufas de chocolate branco e acompanhado por chá verde é a pedida.Confira também o roteiro gastronômico de Páscoa.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Páscoa - Kotobuki
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 4 de abril de 2010.
Preço(s) R$ 16,00 a R$ 89,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 à 0h. Sexta a domingo, até às 2h.
Kotobuki - Barra
Endereço
Rio Design Barra - 3º piso
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081
Avenida das Américas, 7777, Oeste 22793-081
Telefone (21) 3328-8844