Guia da Semana

Este evento terminou

Muito apreciado entre os admiradores da culinária japonesa, o salmão foi reinventado no cardápio do restaurante Wasabi. A casa apresenta novidades em seus pratos para atrair os fãs do sashimi: entre os destaques do menu estão a Robata de Salmão com Shimeji (R$ 8,60) e os Cones de Salmão Sideral, com alga, arroz, salmão, cream cheese e cebolinha (R$ 10,90).   Outras exclusividades da casa ficam por conta do Gyoza de Salmão, pasteizinhos com recheio de salmão e nirá, por R$ 20,00, e o Salmão Valente, grelhado com arroz colorido, cestinha de coalho e Ceasar Salad, por R$ 29,60.   Na linha dos makimonos, que constituem qualquer peça enrolada com a alga nori, são oferecidas opções como Hotfiladélfia, um empanado com arroz, salmão, cebolinha e cream cheese, por R$ 19,30; Salmão Light, que leva pepino, salmão, cream cheese e massago, por R$ 17,00; Crispy Filadélfia, empanado com harussomen, cream cheese e salmão, por R$ 19,30; e Salmão Skin, que traz pele de salmão grelhada com molho especial, alga e arroz, por R$ 14,80. Foto: Divulgação

Mapa do local

Salmão no Wasabi

Data 26 Out 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado

Horário(s) De quarta à segunda-feira, das 12h a 0h; Terças-feiras, das 12h às 17h.

Endereço
Shopping Barra Point, lojas 316 e 317
Avenida Armando Lombardi, 350, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2491-2920