Guia da Semana

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Em comemoração à da primavera, os chefs Marcos e Thiago Sodré prepararam novidades para o cardápio da Sawasdee Bistrô. As novidades prometem deixar o menu da casa ainda mais leves. Os destaques para a entrada são o dim sum - pasteizinhos cozidos no vapor com molho de shoyo, gengibre e alho, recheados com camarão com nirá ou porco com cogumelo - , R$ 4,50; e o salmão curado no shoyo e nampla com vinagrete de pêra e pesto de hortelã, R$ 21,00. Já entre os pratos principais, as dicas dos chefs são o filé de cherne com chutney de banana e aspargos salteados na manteiga (foto)- R$ 64,00; e o curry panang de coxa de frango desossada ao leite de coco, vagem francesa e amendoim - R$ 49,00. Para o almoço executivo, a melhor pedida é o Galeto Bangkok, galetinho crocante com molho de laranja e shoyo, cenouras carameladas e farofa de bacon, por R$ 25,90. Para a sobremesa, a sugestão é o tartelete de chocolate com cassis e sorvete de creme, por R$ 18,00. Foto: Thiago Sodré / Divulgação

Mapa do local

Sugestões de Primavera - Sawasdee Bistrô

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 4,50 a R$ 64,00.

Horário(s) Segunda, 19 à 0h; terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Dias Ferreira, 571, Sul 22431-050

Telefone (21) 2511-0057