Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Eataly promove churrasco ao ar livre com entrada gratuita

Com chefs convidados e pratos exclusivos, o evento acontece nos dias 27 e 28 de janeiro.

Festa acontece na área externa do complexo com barraquinhas, grelhas e DJ para animar (Fotos: Shutterstock | Divulgação/Eataly)

Este evento terminou

Eataly promove churrasco ao ar livre com entrada gratuita

Data 27 Jan 2018-28 Jan 2018

Preço(s) Entrada gratuita (os pratos vão de R$ 20 a R$ 30)

Horário(s) Sábado, das das 13h às 23h | Domingo, das 12h às 19h

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Sul 04543-011

Telefone (11) 3279-3300

Nos dias 27 e 28 de janeiro, sábado e domingo, o Eataly São Paulo está com uma programação perfeita para quem ama um bom churrasco! O local promove um fim de semana inteiro dedicado a deliciosos preparos e cortes de carne, com a presença de grandes chefs e parceiros.

O festival La Grande Grigliata di Eataly acontece no sábado, dia 27 das 13h às 23h, e domingo, dia 28 das 12h ás 19h, na área externa do complexo com barraquinhas, grelhas e DJ para animar a festa. Os valores dos pratos variam de R$ 20 a R$ 30 e a entrada é gratuita.

A chef Lígia Karazawa, chef do restaurante Brace Bar e Griglia, do Eataly, é presença confirmada no evento. Especialista em carnes e grelhas, para a ocasião ela vai preparar Costela em Fogo de Chão com Polenta Cremosa.

Outros grandes nomes da culinária também irão participar da churrascada, como: Reinaldo Lee, chef que domina a Korean BBQ, participa com o tradicional Assado de Tira com Shimeji, Arroz oriental e Kimchi; A chef Paula Labaki fará o Smoked Brisket com Pickles de Pepino e Potato Salad; Diego Belda vai preparar uma deliciosa Picanha defumada, servida com Salada de Mini-agrião e Pimentões Vermelhos assados com Vinagrete de Laranja Tostada; Chef Paulo Yoller, vem com o chef Sae Young Kim do New Shin-La Kwan, e vão preparar duas especialidades, o Maiale arrabbiato (ciabatta, panceta marinada assada com molho típico coreano Gotchujang e coleslaw picante) e o Ma Che Acho Bello (ciabatta, ancho fatiado e marinado em tempero típico coreano agridoce com salada oriental); o chef Adriano Geleia participa com o steak denver com batata bolinha com ervas ao muro; e junto com todos os chefs, o Élcio Oliveira, da Agrobonfim, fará um mix de legumes nas brasas.

Além disso, o New Brown estará com sua barraquinha de churros na lata coberto com doce de leite ou Nutella, os valores que variam entre R$ 20 e R$ 25. E, como não poderia faltar em um bom churrasco, o chopp fica por conta da Paulistania que fornecerá a bebida pelo valor de R$10. Parceiros como: mel MBee, farofa Santa Rita, molho Strumpf, sucos Green People e refrigerantes naturais Gloops também participarão da festa.


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Trabuca Bar

Bares (antigo)

Charles Edward

Bares (antigo)

Kiss & Fly

Baladas

Café de La Musique

Restaurantes

Teatro Santander

Arte

Empório Laurenti & Franceze

Restaurantes

Notícias recomendadas

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia