Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

Nos dias 19 e 20 de novembro, das 10h às 22h, a Zona Leste de São Paulo recebe o Festival do Pastel. Com entrada e estacionamento gratuitos, o evento acontece no Food Park do Interlar Aricanduva, que fica junto ao Shopping Aricanduva. Serão mais de 80 sabores – dos tradicionais, passando pelos vegetarianos e especiais, e chegando aos doces – com preços a partir de R$ 5,00.

Na galeria dos tradicionais estão carne e seus acompanhamentos (queijo, chilli, cheddar, Catupiry, e ovo); carne seca (com cheddar, queijo ou requeijão); frango, lombo ou atum (com requeijão, queijo, cheddar ou Catupiry), calabresa (com queijo ou cheddar); camarão ( com requeijão ou Catupiry); queijo (simples, 2 queijos, 3 queijos, 4 queijos , 5 queijos, com bacon ou milho); pizza; bauru; marguerita; bacalhau; palmito (com ou sem queijo); caipira (frango, milho e queijo). Os valores ficam entre R$ 5 e R$ 12.

As especialidades vegetarianas (entre R$ 6 e R$ 8) ficam por conta de escarola; escarola com queijo; milho 3 queijos; berinjela com queijo; brócolis; alho; e mozarela de búfala com tomate e rúcula Os especiais não podiam faltar: estrogonofe; hot dog (R$ 12); cheeseburguer ; portuguesa; peperoni com queijo, cheddar ou Catupiry; carne louca com queijo; e integrais também. Conhece o pastel caribó? Ele é aberto, no formato similar a um copo e faz muito sucesso em Goiás. Pode procurar que também tem nos sabores marguerita, bobó de camarão, escondidinho de carne seca, 4 queijos, e portuguesa, acompanhados de purê de batatas (R$ 10). Se preferir mini pastéis, as porções com oito ou 12 unidades, com um ou dois molhos saem por R$ 15 a R$ 20.

Já no cardápio dos doces, tem de brigadeiro (R$ 6); banana (com e sem canela); chocolate com morango; doce de leite; creme de avelã; beijinho; prestígio (R$ 8); Romeu e Julieta; creme de avelã (R$ 10); sorvete de chocolate; coco com doce de leite; porção com 10 mini pastéis e sorvete (R$ 22); creme de avelã com morango (R$ 12); e pastel com massa de chocolate e recheio de creme de avelã com morango (R$ 10). Duas novidades complementam a lista de delícias: Pastel Split, com quatro mini pastéis doces, três bolas de sorvete, chantilly, calda de chocolate e amendoim moído (R$ 25); e Caneca Tsunami – mini pastéis doces com sorvete ou milk-shake, servidos em uma caneca “lambuzada” de creme de avelã, brigadeiro, doce de leite ou Romeu e Julieta (R$ 25)

E para quem não quiser ficar só no pastel, tem também crepes, sanduíches, merengue de morango (com ou sem chantilly e chocolate), salada de frutas, espetinho de frutas, maçã do amor, brigadeiros de vários sabores, churros e milk-shake, além de água, refrigerantes e caldo de cana.

Festival do Pastel no Aricanduva

Data 19 Nov 2016-20 Nov 2016

Preço(s) Pastéis a partir de R$ 5

Horário(s) Das 10h às 22h

Endereço
Avenida Aricanduva, 5.555, Leste

Telefone (11) 3444-2060

Por Marina Marques