Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

3ª edição do Festival Mil Folhas

Tradicional doce ganha novas versões com caldas que dão um toque de brasilidade à sobremesa.

Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Approach)

Este evento terminou

3ª edição do Festival Mil Folhas

Preço R$16.50 a R$16.50

Data 20 Ago 2019-13 Out 2019

Preço(s) cada

Horário(s) segunda a sábado, das 7h às 20h |domingo e feriados, das 7h às 18h

Endereço
Bloco 1
Rua Sena Madureira, 1355, 04021-051

Telefone (11) 3201-0800

A 3ª edição do Festival Mil Folhas acontece no hotel Grand Mercure Ibirapuera até o dia 13 de outubro. De sabor e textura únicos, camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha, o Mil Folhas, produzido e vendido na Boulangerie do hotel, é sucesso desde 1997.

Para a terceira edição do festival, a Boulangerie adicionou aos cinco sabores do doce o acompanhamento de caldas de ingredientes tipicamente brasileiros. O tradicional sabor de baunilha poderá ser degustado com calda de jabuticaba ou frutas vermelhas. Os demais sabores disponíveis do delicioso doce são: café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate, chocolate intenso com calda de chocolate.


Por Amanda Matos

Mapa do local

Explore ao redor

Boulangerie

Restaurantes

Aquarelle

Restaurantes

P. Verger

Restaurantes

Cinemateca Brasileira

Arte

Carlitos Pizzeria

Restaurantes

Tre Caffè

Restaurantes

Notícias recomendadas

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

8 itens que vão deixar o seu jantar de inverno mais gostoso e aconchegante

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia