Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Festival Retrô no Chip's Burger

Chip's Burger arma Festival Retrô com receitas inéditas inspiradas nos anos 50.

Foto: Shutterstock

Este evento terminou

Festival Retrô no Chip's Burger

Data 01 Dez 2017-14 Jan 2018

Rua Doutor César, 718, 02013-003

Telefone (11) 2099-2803

Do famoso sanduíche do Elvis Presley à tradicional banana split, o Chip's Burger armou o Festival Retrô com essas e outras delícias que invadem o cardápio da lanchonete, localizada em Santana, até o dia 14 de janeiro de 2018. Destaque vai para os combos especiais, até R$ 30,98,  que incluem lanche, fritas e refrigerante ou milk-shake. 

Confira o cardápio:

COMBOS

Love me Tender:  lanche + fritas + refrigerante (R$ 24,99); 
Love me Sweet: lanche + fritas + milk-shake (R$ 30,98).

LANCHES 

Sanduíche do Elvis: pão de forma, pasta de amendoim e banana (preço sob consulta);
Tostex Retrô: presunto e queijo no pão de forma (preço sob consulta). 

SOBREMESAS

Banana Split: três bolas de sorvete com cobertura (R$ 19,99);
Sundae: duas bolas de sorvete com cobertura (R$ 18,99);
Colegial: uma bola de sorvete com cobertura (R$ 13,99);
Vaca Preta: bebida preparada com sorvete de creme e Coca-Cola (R$ 17,99).


Por Redação Guia da Semana

Mapa do local

Explore ao redor

Si Senõr - Santana

Restaurantes

Dona Carmela

Restaurantes

Batataria Rosti e Frozen Berry

Restaurantes

Paleteria Los Hermanos

Restaurantes

Villa Vintém Bar Grill

Bares (antigo)

Papagaio Vintém

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia