Guia da Semana

Este evento terminou

De 24 a 27 de agosto, o Clube Hípico de Santo Amaro recebe a segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes da cidade. Esta edição conta com 20 casas, representando 30 grandes marcas de restaurantes e bares.

Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra neste link por R$ 60 a sessão - almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30).

PARTICIPANTES DESTA EDIÇÃO

Alguns já participaram da edição passada e marcam presença também neste ano, como o ibérico Adega Santiago, com a presença do chef Alexandre “Alemão” Vorpagel e o chef Murilo Pessoto; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e os chefs Benny Novak e Marcelo Tanus; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço e recebendo os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, recebendo respectivamente os chefs Lucca Gozzani e José Branco; o Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, e o chef Chico Ferreira; o brasileiro Mocotó com o chef Rodrigo Oliveira; as carnes do NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo; a cozinha asiática do Tian, da chef Marina Pipatpan; e os drinques do bar Astor, com o barman Fabio La Pietra.


Benny Novak, Jefferson Rueda e Fabio La Pietra são alguns dos chefs participantes (Foto: Divulgação/Taste of São Paulo)

Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central, que receberá os chefs Alejandro Peyroue Elton Junior e contará com aparições pontuais do chef Alex Atala; o japonês Aizomê e a chef Telma Shiraishi; o restaurante Arábiada chef Leila Youssef; o Buzina com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez apresentando seus novos pratos; o Eataly, com os chefs José Bragattino e Ligia Karazawa apresentando receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino e a presença do chef Rodolfo de Santis; o brasileiríssimo Tordesilhas com a chef Mara Salles; o bistrô brasileiro TonTon do chef Gustavo Rozzino e o bar Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza.

PROGRAMAÇÃO E NOVIDADES

Além de conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade, o público poderá participar de aulas e palestras exclusivas com chefs, além de ter acesso a produtos especiais em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios.

Entre as novidades dos quatro dias de festival está o aumento do número de restaurantes, a diversidade de seu conteúdo, com restaurantes de diferentes segmentos, mais bares, maior duração do festival, com a adição de 30 minutos por sessão e um espaço mais amplo.

TASTE FESTIVAL

O Taste Festival é fenômeno entre os eventos gastronômicos em todo mundo. Realizado em 21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha, conquista foodie sem todos os lugares. A primeira edição na América Latina foi o Taste of São Paulo, em 2016.


COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!

Mapa do local

Taste of São Paulo

Preço R$60.00

Data 24 Ago 2017-27 Ago 2017

Horário(s) Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)

Endereço
Rua Visconte de Taunay, 508, Sul 04726-010

Telefone (11) 5524-0600

Por Marina Marques