Guia da Semana

De 24 a 27 de agosto, o Clube Hípico de Santo Amaro recebe a segunda edição do Taste of São Paulo, evento que vai trazer pratos e drinks de grandes chefs, palestras, aulas práticas e uma programação repleta de atividades que vão deixar os apaixonados por gastronomia com água na boca.

Esta edição conta com 20 casas, representando 30 grandes marcas de restaurantes e bares. Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra neste link por R$ 60 a sessão – Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30). Para que você possa se programar em meio a tantas atividades legais, fique de olho na programação completa do evento!


Os chefs participantes da edição 2017 do Taste of São Paulo (Foto: Divulgação | Taste of São Paulo)


Programação do Taste of São Paulo 2017

24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 - Carlos Bertolazzi (Zena)
20h30 - Alex Atala (Grupo D.O.M.): Repensando nossas conexões com o alimento
21h30 - Marcelo Tanus (Cia Tradicional): Steak diana, clássico boêmio
22h30 - Chico Ferreira (Le Jazz): Sopa de cebola clássica

25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 - Conteúdo patrocinador Andorinha, a ser confirmado
13h30 - Fabio La Pietra (Astor): Transgredindo drinques clássicos
14h30 - Edinho Engel (Manacá e Amado): Peixe tratado com dignidade e simplicidade
15h30 - Coletivo Sufogo/ Fechado para Jantar: Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho

25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 - Paulo Barros, do Moma: Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
20h30 - Gustavo Rozzino (TonTon): Bolinho de pernil
21h30 - Alexandre “Alemão” Vorpagel (Adega Santiago): Arroz de lula pota
22h30 - Cole José Barattino (Eataly): Ravioli de mozzarella

26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 - Benny Novak (Cia. Tradicional e Ici Bistrô): Steak Tartare e Moules frites
13h30 - Helena Rizzo (Maní): Arroz de suã com favas verdes e ovo
14h30 - Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia): Sanduíche de camarão
15h30 - Arri Coser e Gilson Bellusso (NB Steak): Segredos da Costela Gaúcha da NB

26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 - Ligia Karazawa (Brace e Eataly): Porchetta recheada com figos e molho de pistache
20h30 - Mara Salles (Tordesilhas): O Tradicional barreado
21h30 - Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Arroz mexidinho, com feijão, verduras e... um ovo por cima
22h30 - Conteúdo patrocinador Granado, a ser confirmado

27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 - Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
13h30 - Telma Shiraishi (Aizomê): Wagyu niku udon
14h30 - André Mifano (Lilu): Dois sanduíches: de carne e vegetariano
15h30 - Ivan Ralston (Tuju): Cozinhando com vegetais

27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 - Bel Coelho (Clandestino): Pirarucu à Brás com mandioquinha
19h30 - Leila Kuczynski (Arábia): Tudo o que você pode fazer com a coalhada
20h30 - Souza (Veloso): O passo a passo da melhor caipirinha
21h30 - Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado

Programação completa do Papo de Cozinha (aulas pagas):

24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 - Paulo Barroso de Barros (Moma): Aprenda o nhoque de pão do Moma
22h30 - Edinho Engel (Amado e Manacá): Os segredos da moqueca mista do Amado

25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 - Ana Soares (Mesa III): Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas (1h de duração)
15h30: Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai): Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema

25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 - Salvatore Loi (Moma): Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
22h30 - Luca Gozzani (Fasano): Massa à putanesca, com azeitona taggiasca

26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 - Rodolfo de Santis (Nino e Peppino): O espaguete à carbonara do Nino
15h30 - Henrique Fogaça (Sal): Oficina de farofas

26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 - Paola Carosella (Arturito, La Guapa e Mangiare): Stracciatela de Mimi
22h30 - Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina): Hambúrguer ao estilo Buzina

27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 - Lucas Corazza: Bolo de chocolate sem glúten com bergamota
15h30 - Erick Jacquin­ convidando vovós e netinhos para cozinha: gougères, o pão de queijo francês

27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 - Pier Paolo Picchi (Picchi): Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa
21h30 - Ivan Achcar: Nhoque de mandioquinha crocante


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Atualizado em 22 Ago 2017.