Guia da Semana

Localizado em Pinheiros, o Villa Eugênio propõe unir ambiente agradável e descontraído com o bom gosto da gastronomia da França.

O menu, enxuto e muito funcional, recebeu a influência de diferentes regiões do mundo, como a asiática na salada Thay (folhas verdes, pepino, hortelã, broto de feijão e amendoim torrado regado por um molho a base de óleo de gergelim, shoyu e semente de mostarda).

Outros pratos que também ganham visibilidade na casa são a Frigideira Mediterrânea (camarões, lulas, polvo e salmão imersos em azeite extra virgem e servidos com arroz); a Codorna recheada acompanhada por risoto de fundo de alcachofras; o Filé de frango recheado com Shimeji e shitake, servido em ninho de palmito pupunha; e a Costeleta de Tambaqui com trouxinha de couve com musseline de jerimum e cogumelos à provençal (foto).

A influência italiana também marca presença. Vale conferir o Ravióli ao Pomodori (massa caseira recheada com mussarela de búfala e manjerona); o Raviolone ao Funghi sequi (massa caseira recheada com vitelo) ou ainda o Penne ao Pesto ( massa grano duro).

Mapa do local

Villa Eugênio

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábados, domingos e feriados; 12h às 17h.

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 1102, Oeste 05414-001

Telefone (11) 3034-1732

Atualizado em 7 Ago 2012.