Este evento terminou
O chef Junior Massa criou um cardápio promocional com pratos inspirados na culinária do sul asiático. Os clientes vão encontrar pratos tradicionais da Tailândia, Malásia, Laos, entre outros países da região. Quem escolher degustar esse menu tem direito a entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. Vale ressaltar que o cardápio está disponível apenas para a hora do jantar. Para abrir o apetite, a refeição é a minisalada de mamão papaya com camarão (foto) ou o Duo Tung, que traz trouxinhas de frango servidas com molho de amendoim. De prato principal, as opções são o frango ao molho de mel e pimenta, o camarão ao molho cítrico ou o talharim de arroz com mignon. De sobremesa, sorvetes de vários sabores como chá verde, abóbora com coco e creme com pimenta dedo-de-moça. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Ban Kao estende o Restaurante Week
Data
15 Set 2010-31 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.
Preço(s) R$ 36,00 (inclusa taça de vinho).
Horário(s) Segunda a quarta, 19h30 à 0h; quinta a sábado, 19h30 à 1h30.