Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Ban Kao, que une a culinária asiática ao conceito de restaurante-lounge, elaborou um cardápio especial para a Restaurant Week 2011. Os clientes podem degustar as novidades tanto no almoço quanto no jantar.

Para começar o almoço, destaque para a Salada de Frango, marinada em especiarias com folhas verdes e molho de hortelã. Entre os principais, as opções são o Peixe Vietnamita - St. Peter com cebola, gengibre e alho fritos com molho fresh de limão ou o Arroz Frito Vietnamita, arroz frito com mignon de porco, vagem, pimentão e abacaxi. Para finalizar, o Doce de Abóbora na Colher Chinesa com Calda de Laranja é uma boa pedida.

No jantar, a entrada fica por conta da Salada de Harussame (foto), que leva manga verde e camarão. As opções de pratos principais são o St. Peter com Curry, com leite de coco ou o Frango com Gengibre (que pode ser substituído por porco), acompanhado por shiitake e vegetais. A sobremesa Musse de Lichia e Manga finaliza a refeição.

Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil

Foto: Divulgação / Luis Simione

Mapa do local

Ban Kao - Restaurant Week

Data 30 Mar 2011-03 Abr 2011
Até 3 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado, 19h30 à 1h30.

Endereço
Rua Manoel Guedes, 444, Sul 04536-070

Telefone (11) 3168-0662