Este evento terminou

Em homenagem ao feriado de Tiradentes, um dos restaurantse mais tradicionais de São Paulo, o La Tambouille, criou um cardápio especial ressaltando os ingredientes da culinária mineira, com entrada, prato principal e sobremesa.Na entrada, gratin de coquilles saint Jacques com frutos do mar e carpaccio ao queijo grana padano com salada bolla. No prato principal, filet de mini pargo grelhado à brasileira com molho de camarões e pirão e picadinho tambouille.Para encerrar o Cardápio de Tiradentes, destaque para as sobremesas romeu e julieta (goiabada com queijo minas), frutas da estação e café expresso com petits four. Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio de Tiradentes

Data 15 Abr 2009-21 Abr 2009
Até 21 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 80,00.

Horário(s) Quarta a terça, a partir das 11h30.

Endereço
Avenida Nove de Julho, 5925, Sul 01407-200

Telefone (11) 3079-6277