Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardápio Especial São Paulo - Mercearia do Conde

Chef Flávia Mariotto criou menu com pratos como Bolinho do Monteiro Lobato e Paçoca de Carne-Seca.

Este evento terminou

Cardápio Especial São Paulo - Mercearia do Conde

Data 17 Jan 2011-28 Jan 2011
Até 28 de janeiro de 2011.

Preço(s) R$ 45,00 e R$ 55,00

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h à 0h. Quinta a domingo, 12h30 à 0h.

Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204

Para homenagear os 457 anos da terra da garoa, a Mercearia do Conde oferece um novo menu até 28 de janeiro. O cardápio - com uma entrada, um prato e uma sobremesa, está disponível por R$ 45 no almoço e R$ 55 no jantar.

Como entrada, duas opções: o tradicional Cuscuz Paulista, acompanhado de salada verde; e o Bolinho Mata Fome do Monteiro - um croquete feito com farinha de mandioca e recheado de carne moída.

Como prato principal, Paçoca de Carne-Seca com Feijão Cremoso e Cambuquira, Peixe com Banana Verde, Arroz de Amendoim e Couve ou Nhoque de Batata Doce com Ragú de Galinha Caipira e Quiabo Ardido.

Para finalizar, Suflê Paulista de Goiaba com Calda de Requeijão, Taça de Frutas com Sorbet de Erva Cidreira ou Bolinho de Chuva.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Ravioli Cucina Casalinga

Restaurantes

Maní

Restaurantes

O Pote Restaurante

Restaurantes

Bar.

Bares

Nareng

Restaurantes

Banana Sushi

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes