Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chakras - Ceia de Réveillon

Ambiente, decoração e ceia transformam o Chakras em uma verdadeira casa marroquina em 31 de dezembro.

Este evento terminou

Chakras - Ceia de Réveillon

Data 15 Dez 2009-31 Dez 2009
31 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 350,00 para adultos; R$ 100,00 (crianças de 5 a 12 anos);

Horário(s) Quinta-feira, 20h.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 294, Sul 01417-010

Telefone (11) 3087-8900

Além de um cardápio recheado com receitas da alta gastronomia paulistana, o Réveillon do Chakras promete música ao vivo e uma decoração especial, onde o visitante irá se sentir em um verdadeiro ambiente marroquino. O chef Nilson de Castro elaborou um menu completo, com couvert, duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa, além de garrafa de prossecco para cada quatro pessoas, água e refrigerantes inclusos. Entre os destaques, Salada de folhas variadas com queijo de cabra e sal Guérande para entrada, Salmão em crosta de pimenta de cheiro com acelga salteada em passas e pinoli de prato principal e Suflê de chocolate com sorvete de menta. O preço para a festa completa, com jantar, música ao vivo e DJ será de R$ 350,00 para adultos e R$ 100,00 para crianças de 5 a 12 anos. Reservas pelo telefone (11) 3062-8813. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

La Suite

Baladas

Antipasti Boutique de Pães

Restaurantes

Total Vinhos

Compras

Casa Nero

Restaurantes

A Chapa - Jardins

Restaurantes

Biboca Restaurante

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes