Este evento terminou

O restaurante Kinu, do Grand Hyatt, apresenta em duas noites de festival o chef do badalado Nobu de Nova Iorque, Toshio Tomita (foto). Ele chega à cidade para preparar dois jantares com menu exclusivo e degustação de suas modernas criações.No cardápioestão inclusos ostras com gelatina de champanhe e caviar, bonito com chimichurri, filé tataki, salmão especial, salada de torô com molho Honey Mustard, tempurá de camarão com molho cremoso apimentado, mero chileno com soba, yuzu e trufa e roll de yuzu.O convidado dedica sua vida a gastronomia desde os 15 anos, com vasto conhecimento da cozinha japonesa. O chef já trabalhou em restaurantes americanos famosos como o 212, em Manhattan, e Yamaguchi, em Nova Jersey.Foto: Divulgação

Mapa do local

Chef Toshio Tomita

Data 15 Abr 2009-16 Abr 2009
15 e 16 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 220,00.

Horário(s) Quarta e quinta, a partir das 20h30.

Endereço
Grand Hyatt São Paulo - Zona Sul
Avenida das Nações Unidas, 13301, Sul 04795-100

Telefone (11) 2838-3207