Guia da Semana

Este evento terminou

A gastronomia retratada em livros é o tema central do Cozinhando com Palavras, arena gastronômica na Bienal do Livro de São Paulo que até domingo, 22 de agosto, recebe chefs de cozinha, profissionais do setor e críticos gastronômicos. Paralelo ao evento, 15 restaurantes paulistanos, a convite do editor André Boccato, oferecem pratos mencionados em passagens gastronômicas presentes nas obras de grandes escritores. No Capim Santo, de culinária brasileira, o homenageado é o baiano Jorge Amado. Conterrânea do escritor, a chef Morena Leite se inspirou, principalmente, na obra Gabriela Cravo e Canela. De entrada, as opções são quibe de cordeiro recheado com coalhada fresca ou mil folhas de tapioca com aratu. A moqueca de camarão ou o robalo com crosta de castanha de caju (foto), acompanhado de vatapá, são as sugestões de pratos principais. Na sobremesa, o tropical manjar de coco completa a refeição tipicamente baiana ao custo de R$ 90,00 por pessoa. Os clientes têm até este sábado, 21 de agosto, para provar o cardápio, servido exclusivamente no jantar.Foto: Divulgação

Mapa do local

Cozinhando com Palavras - Capim Santo

Data 04 Ago 2010-21 Ago 2010
21 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 90,00 por pessoa.

Horário(s) Sábado, a partir das 20h.

Endereço
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, Sul 01410-001

Telefone 11 3089-9500