Guia da Semana

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O restaurante Gibran, especializado em comida árabe, participa da Restaurant Week 2011, o maior evento dedicado à gastronomia do Brasil. A casa oferece opções de pratos para o almoço e jantar.

As sugestões de entradas são a Baba Ganush Dentro do Pão Gibran (foto), que leva berinjela assada com tempero de tahine e pimenta síria e o Homus com Carne Moída e Pinoles com Fatias Finas de Pão, grão-de-bico cozido e temperado com tahine, pimenta síria, especiarias, carne moída na manteiga e pinoli (semente árabe).

Entre os pratos principais, destaque para o Chich Tawook, espeto de filé de frango com tomate e cebola à moda turca, acompanhado de arroz medardara, cozido com lentilha e cebola dourada. O Kibe à Moda Gibran, quibe assado recheado de carne moída, castanhas e especiarias, acompanhado de arroz marroquino, arroz com carne moída temperado com canela e salada tabule, também é uma boa pedida.

Para finalizar, o restaurante indica o Ataief de Nata, crepe árabe de nata preparada à moda da casa e calda de açúcar e o Mohalabie, manjar de leite com damasco aromatizado com água de flor de laranjeira. No jantar, todos os pratos se repetem.

Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil

Foto: Divulgação / Luis Simione

Mapa do local

Gibran - Restaurant Week

Data 29 Mar 2011-03 Abr 2011
Até 3 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).

Horário(s) Terça e quarta, 12h às 15h e 19h às 22h30; quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 296, 04537-081

Telefone (11) 2083-1593