Guia da Semana

Este evento terminou

De 16 a 21 de abril, o Restaurante Marettimo, maior restaurante de gastronomia mediterrânea do Tatuapé, contará com um menu especial de peixes em comemoração a Páscoa.

O cardápio especial, desenvolvido pelo chef Francisco Everaldo Silva, terá nada menos do que 10 pratos principais, além das várias opções na carta de frutos do mar. Dentre os pratos, destaque para o Bacalhau à Lagareira, Robalo ao molho de ervas e o Linguado grelhado com molho de uvas.

O menu de Páscoa do Restaurante Marettimo ainda conta com entradas, como pastel e salada de bacalhau, e deliciosas sobremesas com chocolate, como o Tiramissù e a Mousse de chocolate amargo com Nutella. O ticket médio por pessoa varia entre R$ 150,00 a R$ 210,00, e cada prato serve duas pessoas.

Localizado na Rua Curupá, nº 580, no bairro Anália Franco, o Restaurante Marettimo conta com dois andares e capacidade para 250 lugares, além de estacionamento próprio, acessibilidade para cadeirantes, wi-fi e espaço para eventos.

Páscoa 2019 no Restaurante Marettimo

Preço R$150.00 a R$210.00

Data 16 Abr 2019-21 Abr 2019

Preço(s) Ticket médio por pessoa varia entre R$ 150,00 a R$ 210,00

Horário(s) terça e quarta, das 19h às 23h | quinta a sábado, das 12h às 23h |domingo, das 12h às 17h