Guia da Semana

Este evento terminou

Assinado pelo chef Nilson de Castro, o cardápio de inverno traz 17 novas opções aos clientes do restaurante Chakras.

As novidades concentram-se nas entradas e nos pratos principais. De início, dois destaques são a Sopa da provence com cavaquinha e gengibre (R$ 36,00) e o Creme de amêndoas com couve flor e lâminas de parmesão (R$ 18,00).

Como principal, uma das sugestões é o Triangoli al nero di seppia recheados com pargo ao molho de camarão e açafrão (foto - R$ 62,00) e o Confit de pato com riso al salto de vinho do porto no aroma de jasmim (R$ 56,00).

Mapa do local

Pratos de inverno

Data 30 Jul 2008-01 Set 2008

Horário(s) Terça a quinta, 12h30 às 15h30 e 19h à 1h; sexta até 2h; sábado almoço até 16h30 e jantar até 2h; domingo almoço até 17h30 e jantar até 23h30; segunda apenas jantar até 0h30.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 294, Sul 01417-010

Telefone (11) 3087-8900