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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tem mas tá acabando

Festival gastronômico oferece pratos com ingredientes raros de destinos brasileiros.

Este evento terminou

Tem mas tá acabando

Data 15 Set 2009-30 Nov 2009
Festival termina quando terminarem os ingredientes (expectativa de dois meses).

Preço(s) R$ 80,00.

Horário(s) Almoço: Terça a sexta, 12h às15h; Sábado e domingo, 12h às 17h; Jantar: Terça a sabado, 19h à 0h.

Alameda Tietê, 489, Centro 01417-020

Telefone (11) 3107-7444

Desde 15 de setembro, o restaurante Tordesilhas está com o projeto Tem, mas tá acabando, que traz receitas com ingredientes raros de todo o país. Um cardápio especial foi montado pela chef Mara Salles. Entre as opções criadas, estão o Siri da Ilha das Caieiras, no Espírito Santo, a Farinha de Copioba, Sementes de Cacau, e Carne de Fumeiro do Recôncavo baiano, Feijão Manteiguinha de Santarém. O Festival não tem uma data para acabar. Ele só termina quando o estoque não tiver mais nenhum ingrediente, e segundo a expectativa dos donos da casa, o evento deve durar uns dois meses. Foto: Divulgação.

Mapa do local

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