Este evento terminou
Desde 15 de setembro, o restaurante Tordesilhas está com o projeto Tem, mas tá acabando, que traz receitas com ingredientes raros de todo o país. Um cardápio especial foi montado pela chef Mara Salles. Entre as opções criadas, estão o Siri da Ilha das Caieiras, no Espírito Santo, a Farinha de Copioba, Sementes de Cacau, e Carne de Fumeiro do Recôncavo baiano, Feijão Manteiguinha de Santarém. O Festival não tem uma data para acabar. Ele só termina quando o estoque não tiver mais nenhum ingrediente, e segundo a expectativa dos donos da casa, o evento deve durar uns dois meses. Foto: Divulgação.Mapa do local
Tem mas tá acabando
Data
15 Set 2009-30 Nov 2009
Festival termina quando terminarem os ingredientes (expectativa de dois meses).
Preço(s) R$ 80,00.
Horário(s) Almoço: Terça a sexta, 12h às15h; Sábado e domingo, 12h às 17h; Jantar: Terça a sabado, 19h à 0h.