Guia da Semana

Este evento terminou

Até 21 de agosto, o Killa Novoandino oferece cinco pratos à base de polvo, criados pelo chef Dylan Koishi.

A temporada trouxe de volta o Pulpo Crocante (tentáculos crocantes de polvo marinados em ají panca, servido com purê rústico de batatas - R$ 25). Fazem parte do menu também as entradas: Pulpo al Olivo (lâminas de polvo com molho de azeitonas pretas peruanas - R$ 24) - tradicional de Lima -, Pulpo a la Chalaça (cubos de polvo marinado em vinagre, tomate, cebola roxa, milho e abacaxi - R$ 26) e Tiraditato de Pulpo (lâminas de polvo marinadas com limão e molho chimichurri - R$ 24).

Como prato principal, o estabelecimento oferece o Chaufa de Pulpo (arroz salteado com polvo, ovos, legumes e molho chifa - R$ 34).

Foto: Divulgação


Mapa do local

Temporada do Polvo

Data 06 Ago 2011-21 Ago 2011
Até 21 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 24,00 a R$ 34,00.

Horário(s) Jantar: terça a quinta, 19h às 23h30; sexta e sábado, 20h às 0h; almoço: quinta e sexta, 12h às 15h; sábado, 13h às 16h; domingo e feriado, 13h às 17h.

Endereço
Rua Tucuna, 689, 05021-010

Telefone (11) 8551-8511