1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de tomate picado
2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) de água
2 Colher(es) de sopa de vinho branco
3 Colher(es) de sopa de cheias de Maionese Hellmann's
3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
3 Colher(es) de sopa de pinolis
Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Pronto! Aproveite o seu arroz cremoso italiano com tomate e parmesão ;)