300g de farinha de trigo
150g de manteiga gelada
1 colher (café) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
1 ovo
200g de peito de frango
200g de requeijão cremoso
100g de palmito
1 gema (para dourar)
1 folha de louro Kitano
1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Kitano Reserva
1 colher (chá) de Mostarda em pó Kitano Reserva
1 colher (chá) de Páprica Defumada Kitano Reserva
Cebola granulada Kitano a gosto
Alho granulado Kitano a gosto
Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
Salsa Kitano a gosto
No processador ou com a ponta dos dedos, junte a farinha de trigo e a manteiga gelada cortada em cubos, sal, e misture delicadamente até parecer uma areia úmida.
Adicione o ovo, mexa até incorporar e leve a massa para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos enquanto se prepara o recheio.
Coloque o frango para cozinhar em uma panela de pressão, com 1 folha de louro, sal rosa, pimenta-do-reino e mostarda em pó.
Após o cozimento, retire a água e desfie o frango na própria panela.
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a páprica defumada. Junte o palmito, o frango e finalize com a salsa. Deixe esfriar enquanto abre a massa sobre uma folha plástica.
Pegue uma parte da massa e coloque em uma forma de alumínio inserindo parte do recheio com o requeijão cremoso, mais uma parte do recheio e depois outra parte da massa para fechar a receita e pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja bem dourada.
Pronto! Agora é só saborear o seu Ovo de Páscoa salgado ;)