4 bananas pequenas sem cascas
2 ovos
180 ml xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
4 cascas de bananas picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Grossos Orgânico e Sem Glúten
meia colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Em um liquidificador, bata as bananas (sem casca), os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma massa homogênea. Inclua as cascas das bananas no liquidificador e bata novamente.
Em um recipiente, coloque a massa obtida no liquidificador e adicione a farinha de trigo e a Aveia, misture bem. Adicione a canela e finalize com o fermento, misturando lentamente.
Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) de manteiga e farinha. Depois, despeje a massa da torta.
Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe amornar por cerca de 10 minutos.
Pronto! Agora é saborear a sua torta de banana com casca ;)