1 pacote de NESCAU® Biscoito
1 colher (sopa) de manteiga
8 morangos picados
1 xícara (chá) de NESCAU®
3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
Em um liquidificador, bata o NESCAU Biscoito até obter uma farofa úmida. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada. Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve.
Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o Nescau restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher.
Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.