Localizado no Mercado Municipal de São Paulo, A Ventana Bar é um espaço onde se misturam as experiências de restaurante, bar e cafeteria em um mesmo local. A casa ainda oferece uma extensa carta de cafés e drinks autorais, sendo uma ótima opção para o happy hour com os amigos.
Uma enorme área a céu aberto, belos jardins, música ao vivo, gastronomia peruana e drinks clássicos e regionais - tudo isso em um casarão histórico e centenário no centro de São Paulo. No cardápio, uma autêntica experiência peruana que utiliza ingredientes clássicos da culinária andina, explorando sabores amazônicos.
Presente em diferentes países da Europa, o Powerplant abre suas portas na capital paulista, sendo o primeiro da rede Selina a estabelecer morada na América do Sul. O restaurante fica localizado dentro do Selina Aurora no bairro da República e oferece um cardápio inspirado na enorme biodiversidade brasileira. No local há também espaço dedicado a bebidas sofisticadas e diversas com receitas com a assinatura típica do Brasil.
Para levar ao prato ingredientes em sua melhor versão, o 31 Restaurante se propõe a oferecer um cardápio dinâmico, sempre se adaptando ao que os produtores podem fornecer em termos de frescor, qualidade e quantidade. Por isso, alguns pratos podem ser limitados a uma única noite ou a um determinado número de pedidos. Resumindo: a ideia é que o menu do 31 seja autoral e renovado diariamente!
Reserve uma mesa no Solar da República se quiser ir da Vila Buarque direto para Portugal. A casa, que costumava ser uma lanchonete, ganhou ares de tasca portuguesa e wine bar com destaque para a adega envidraçada com vinhos selecionados que dão um charme a mais para o espaço. Entre as estrelas do cardápio estão o Bacalhau à Gomes de Sá e o Bacalhau à Brás.
Localizado no rooftop do Shopping Light, no topo do centro da cidade mais diversa e cultural do país, o Espaço Priceless oferece diversas experiências gastronômicas: o Abaru Bar com invenções e clássicos da mixologia; o Botâma, blends de cafés especiais do campeão brasileiro de barismo Boram Um; e o Notiê Restaurante, com cozinha comandada pelo premiado chef Onildo Rocha.
No topo de um prédio com vista para o Minhocão, o Cora se consagra como um dos endereços mais badalados da cidade. O menu explora sabores e texturas a partir de composições frescas e coloridas, elabora pratos pensados para se compartilhar.
Inspirado nos bia hoi de Hanói – botecos simples onde o chope é a grande estrela - a casa oferece uma variada oferta de comidinhas vietnamitas. São porções para compartilhar e petiscos perfeitos para acompanhar o chope!