A cozinha oferece um cardápio porteño autêntico e completo, com cortes especiais, pratos clássicos argentinos, drinks autorais e os melhores rótulos de vinho.
Casa reúne cortes nacionais e importados, além de buscar as novidades sobre churrasco e seus preparos. No salão principal, uma vitrine expõe as carnes em processo de dry aged.
O churrasco vem “dalla griglia”, ou seja, da grelha a carvão. É ela que confere sabor defumado à Bisteca Fiorentina (R$ 248), um dos maiores sucessos da casa.
Com um menu focado em receitas simples, porém bem-executadas, o destaque vai para os cortes de carne de alta qualidade, como Fralda Black Angus para 2 pessoas por R$ 245.
Cortes como a Fraldinha à moda, guarnecida com batatas rústicas e sauce béarnaise, saem da grelha ao ponto diretamente para a mesa do cliente.
O restaurante é uma referência em carnes especiais, street food e alta coquetelaria. O destaque é a seção de Teppanyaki com a seleção dos melhores cortes de carne japonês Wagyu A5 de Kagoshima.
Além do conhecido e suculento galeto, a segunda unidade d’O Brazeiro, no Morumbi, apresenta novos cortes de carnes premium em seu cardápio, fruto de uma parceria com o empório e açougue Feed.
Para o dia do Churrasco, a indicação é o T-Bone, um corte contendo a parte central do filé mignon de um lado, e a parte final do contrafilé do outro.
No Dinho’s, os clientes encontram a picanha em versões como a Fatiada, Bife de Tira, uma criação do restaurante, Bombom e a Tirinha.
No restaurante Dickey’s Barbecue Pit, experimente o Brisket, feito com corte do peito bovino.
Para celebrar o Dia do Churrasco, o Boteco São Bento convida a chef Ligia Karazawa para comandar a churrasqueira no domingo, dia 28.