Em celebração aos seus 110 anos, a Basilicata - Pão, Empório e Restaurante acaba de lançar um menu exclusivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 200.
Como opções de entrada, o menu oferece a Bruschetta de Mascarpone Alice e Lardo, feita com pão grelhado, queijo mascarpone, anchovas e lardo, e a Salada Basilicata, preparada com cubos de pão tostado, pimentões, cebola, tomate e salsa.
Entre os pratos principais, destacam-se a Copa Lombo com Cebolas Tostadas e Abóbora Grelhada, além do Guimirella, que consiste em fígado bovino envolto em renda suína grelhada, servido com uma deliciosa salada de folhas.
As opções de sobremesa incluem o Buconotti della Nonna com Sorvete de Pistache, apresentando pasteizinhos tradicionais de castanha com cacau e especiarias, e a Torta Delle Rose com Sorvete de Café, uma massa leve e amanteigada recheada com limão e amêndoas.