1/2 pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite
1/4 xícara (50 g) de manteiga sem sal, gelada em cubos
1 ovo
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá rasas) (400 g) de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó incolor
5 colheres (sopa) de água filtrada
Triture os biscoitos.
Misture com a manteiga e o ovo.
Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso.
Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.
Coloque na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.
Pronto! Agora é só saborear a sua receita de torta mousse de leite em pó ;)