Páscoa 2024: restaurantes em São Paulo com menu especial para a data
Descubra restaurantes na capital com pratos exclusivos para a Páscoa.
Foto: Raul da Mota (via Comidah Mídia e Comunicação)
Cão Véio
Na sexta-feira de Páscoa do Cão Véio, do Chef Henrique Fogaça, a pedida é o Santo Mar: versão da casa do Fish and Chips, com peixe branco empanado com massa de cerveja, escoltado de batata doce rustica, sálvia crocante e maionese de limão e entrodil.
Endereço: Rua Girassol, 396 - Vila Madalena
Foto: Divulgação (via evva comunicação)
Pappagallo Cucina
O Pappagallo Cucina, charmosa casa italiana nos Jardins, também está com novidade especial para data: Panelinha de Bacalhau Cremoso com casquinha crocante (R$ 59).
Endereço: Alameda Jaú, 1372 - Jardim Paulista
Foto: Ricardo Dangelo (via BM Comunicação)
Rancho Português
Entre 29 e 31 de março, no almoço e jantar, o Rancho Português terá menu exclusivo exclusivo. Inclui entrada e prato principal para três pessoas (R$ 400), com destaque para o Bacalhau Gratinado com Natas: posta de bacalhau refogada na cebola com batatas, molho bechamel e natas.
Endereço: Av. dos Bandeirantes, 1051 - Vila Olímpia
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
La Serena
O restaurante italiano La Serena, no JK Iguatemi, apresenta uma receita exclusiva de Páscoa, disponível no almoço e jantar, até o domingo (31). O Paccheri Baccalà alla Putanesca é uma massa italiana robusta e saborosa, feita com lascas suculentas de bacalhau e aliche (R$ 130).
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia
Foto: Lucas Marco/Estudio MOVO (via Gina von Hertwig Comunicações)
Tartuferia San Paolo
De sexta-feira a domingo, a Tartuferia San Paolo apresenta novidades no menu, entre elas o Cordeiro com Trufas Frescas: paleta de cordeiro laqueada com demi-glace, acompanhada de fettuccine na fonduta de parmesão e lâminas de trufas negras frescas(R$ 179).
Endereço: Rua Oscar Freire, 155 - Jardim Paulista
Foto: Israel Liz (via BM Comunicação)
Sky Hall Garden Bar
Para a Páscoa, o chef e sócio Martin Casilli servirá o Bacalhau Pil Pil (R$ 99), bacalhau confitado em azeite, servido com molho Pil Pil e rúcula selvática, que será servido de sexta a domingo.
Endereço: R. Haddock Lobo, 1327 - Jardim Paulista
Foto: Tati Frison (via BM Comunicação)
Tuy Cocina
Com gastronomia ibérica contemporânea, Tuy Cocina servirá, entre sexta e domingo, o Bacalhau ao Forno, feito com postas de lombo de bacalhau e servido com cebola, tomates, brócolis, batatas e pimentões salteados no forno (R$ 295).
Endereço: R. Padre João Manuel, 1156 - Jardim Paulista
Foto: Israel Liz (via BM Comunicação)
Loup
O Loup apresenta exclusivo Menu de Páscoa no almoço do domingo (31). Destaque para o prato principal, o Bacalhau à Lagareiro, um clássico reinventado, acompanhado de cebola caramelizada, brócolis, tomate confit e batatas ao murro (R$ 195).
Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 528 - Itaim Bibi
Foto: Amanda Francelino/Estudio Curcuma (via Gina von Hertwig Comunicações)
Varanda Dinner
Na Sexta-Feira Santa, o Varanda Dinne oferece, no jantar, um menu degustação exclusivo (R$ 200). Entre os pratos, está a Merluza Negra, servida com dashi de misso e vongole com cogumelo eringui e acelga chinesa.
Endereço: R. Prudente Correia, 432 - Jardim Europa
Foto: Gabriel Martins (via Comidah Mídia e Comunicação)
BEC Bar
O menu especial do BEC Bar serve duas pessoas e inclui na entrada Pastéis de Camarão; para o prato principal, o Xixo de Pirarucu; e, para finalizar, Sorvete de Chocolate com Sagu de Coco (R$ 214).
Endereço: R. Padre Garcia Velho, 72 - Pinheiros
Foto: Rodolfo Regini (via Comidah Mídia e Comunicação)
Tantin
No almoço da Sexta-Feira Santa, o Tantin terá um robusto Peixe Assado Inteiro com arroz de castanhas, farofa de dendê e vinagrete de feijão de corda (R$ 250).
Endereço: R. dos Pinheiros, 987 - Pinheiros
Foto: Tatiana Pormann (via Comidah Mídia e Comunicação)
Trio Restaurante
Para a semana da Páscoa, o Trio Restaurante montou o Pacote de Páscoa, com com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 129). Destaque para o Lombo de Bacalhau em Lascas, com cebolas caramelizadas, azeitonas e alho-poró cobertos com creme de batatas e farofa de manjericão.
Endereço: R. Funchal, 418 - Vila Olímpia
Foto: Divulgação (via Comidah Mídia e Comunicação)
A Pizza da Mooca
A Pizza da Mooca terá, até o domingo (31), a especial Pizza Salmone, com molho de tomate fresco, salmão defumado, cream cheese, cebola roxa e rúcula (R$ 62).
Endereço: R. da Mooca, 1747 - Mooca
Foto: Mário Rodrigues (via Comidah Mídia e Comunicação)
Nonna Rosa
O italianíssimo Nonna Rosa irá oferecer, especialmente para o feriado da Páscoa, um menu especial para celebrar a data. Dos novos pratos, há a Posta de Bacalhau com legumes salteados e azeitonas verde (R$ 130).
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 - Jardim Paulista
Foto: Divulgação (via Comidah Mídia e Comunicação)
NOU
O clássico moderninho do baixo Pinheiros tem diversas opções para um almoço de Páscoa. Para celebrar a Sexta-Feira Santa, a casa oferecerá o St. Peter ao molho de alcaparras com amêndoa, passas e purê de batata (R$ 72).
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 419 - Pinheiros
Foto: Divulgação (via Comidah Mídia e Comunicação)
Hospedaria
Entre os macarrões e lasagnas do italiano Hospedaria, haverá o Bacalhau à la Piccata, cozido em fogo baixo com tomate, alcaparras, azeite, limão siciliano e ervas frescas; acompanha macarrão do dia, alho e óleo (R$ 89).
Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82 - Mooca
Foto: Divulgação (via Comidah Mídia e Comunicação)
Modern Mamma Osteria
No badalado Modern Mamma Osteria, o que não faltam são pratos de encher os olhos. Especialmente para a Sexta-Feira Santa, os chefs sugerem o Gnocchi com Ragu de Bacalhau, feito com batata dourada, ragu de bacalhau e azeitona taggiasca (R$ 87).
Endereço: R. Manuel Guedes, 160 - Itaim Bibi
Foto: Divulgação (via Comidah Mídia e Comunicação)
Èze
De sexta a domingo, o Èze terá dois pratos especiais: a Posta de bacalhau confitada com legumes grelhados e batata crocante (R$ 130) e o Risoto de Tomate e Limão Siciliano, com lascas de bacalhau e crocante de azeitonas pretas (R$ 105).
Endereço: Alameda Tietê, 513 - Jardim Paulista
Foto: Marcelo Muniz (via Comidah Mídia e Comunicação)
Manduque
Para aproveitar o feriado da Páscoa, vale conhecer o restaurante recém-aberto no Mercado de Pinheiros. O Manduque irá oferecer o Gnocchi de Bacalhau Gratinado: gnocchi de batatas com mornay de bacalhau, gratinado com queijo parmesão e finalizado com molica (R$ 62).
Endereço: R. Pedro Cristi, 89 - Mercado de Pinheiros
Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)
Piccini Cucina
No almoço especial de Sexta-Feira Santa do Piccini Cucina, a pedida é o Baccalà Confit, um bacalhau imerso no azeite de alho e ervas frescas com legumes na manteiga velluté (R$ 165).
Endereço: R. Vitório Fasano, 49 - Jardim Paulista
Foto: Raul da Mota (via Comidah Mídia e Comunicação)
E aí, curtiu?
Confira abaixo 50 lançamentos de Ovos de Páscoa em 2024!
Foto: Rodolfo Regini (via Virou Notícia Assessoria em Comunicação)