Este evento terminou
No dia 1º de junho acontece um almoço especial em prol ao Instituto Chefs Especiais, um trabalho gastronômico inclusivo pioneiro para pessoas Síndrome de Down que atua desde 2006, no Saber com Sabor.
+ Veja cinco lugares para comer um bom bolo em São Paulo
+ Conheça seis churrascarias para saborear uma boa carne
+ Cinco lugares para apreciar uma boa massa
Os chefes Rogério Shimura, Eudes Assis, Mário Portella, Checho Gonzales e Lucas Corazza são os responsáveis pelo cardápio. O menu, que sai por R$70 (sem bebidas), possui com entrada, prato principal e sobremesa.
O cardápio conta com Baguete servida com ragu de porco e shiitake e Caldinho de vongolis, casquinhas sanduiche toca da onça, preparadas pelos chefs Rogério Shimura, Eudes Assis e Janaina Rueda como entrada; Leitoa assada com acompanhamentos mineiros, chincharrones de costela e vinagretes exóticos preparados pelos chefs Mário Portella e Checho Gonzales como prato principal; e mini bolos, macarrons e blondies preparados pelo chefe Lucas Corazza como sobremesa.
As entradas são limitadas (apenas 100 lugares) e podem ser adquiridas pelo site www.foodpass.com.br
Mapa do local
Almoço em prol do Instituto Chefes Especiais
Data
Sáb 01 Jun 2013
1º de junho de 2013
Preço(s) R$70
Horário(s) Sábado, das 11h às 17h