Massa
200g de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g
4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
3 ovos
2 unidades de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g cada)
300 g de ricota
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia colher (chá) de limão
Cobertura
1 pote de geleia de damasco diet (280 g)
3 colheres (sopa) de água
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio-baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e deixe amornar. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo baixo a geleia e a água e mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar e reserve.
Remova o aro da forma, passe a cheesecake para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geleia reservada. Sirva.