Tender
1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
20 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Purê de Pêssego
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
2 colheres (sopa) de açúcar
2 fatias de gengibre
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia.
Espalhe a manteiga derretida ao redor dele e coloque-o dentro do cestro da Airfryer. Deslize o cesto, ajuste a temperatura para 180ºC e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue os pêssegos rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o MAGGI Meu Segredo e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Espere esfriar e bata em um liquidificador. Transfira para um recipiente, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva acompanhado das fatias de tender.