1 cenoura média cozida e amassada
1 batata cozida e amassada
2 inhames pequenos cozidos e amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Pasta
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
1 xícara (chá) de espinafre cozido
Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.